Гороскоп на месяц | Водолей

Любовный гороскоп на сентябрь 2020 года

Водолей-женщина

Женщинам-Водолеям, особенно незамужним, рекомендуется использовать на всю силу свое естественное обаяние, красоту и умение находить общий язык даже в самых экстремальных ситуациях.
В этом месяце рекомендуется больше отдыхать со своей второй половинкой, устраивать романтические вечера, делать приятные сюрпризы, отправляться на совместные встречи.

Если представительницы знака уже давно хотят разорвать отношения со своим мужем или возлюбленным, то не стоит этого делать в первой половине месяца. Астрологи советуют не быть вспыльчивыми и не проявлять свою ранимость. Вторая половина месяца принесет новые известия в жизнь женщины-водолея и, возможно, повлияет на их дальнейшее поведение.
Не стоит ожидать в это время судьбоносных встреч, ведь часто представительницы знака могут ошибаться в своем выборе и отчаиваться. Однако не стоит расстраиваться, ведь все в руках Водолея, придется лишь немного приложить усилий.

Водолей-мужчина

Это месяц новых симпатий и влюбленности для мужчины-водолея. Нередко он будет встречаться со своей избранницей не только в жизни, но и в сновидениях. Стоит опасаться меркантильных людей, которые засматриваются на финансовое состояние.
Не нужно требовать от любимого человека слишком многого. Не единожды придется выслушивать его, давать советы и даже помогать в определенных делах. Жалеть времени на это не нужно, ведь совсем скоро представительницы прекрасного пола отплатят Водолею своим теплом и заботой.

Ближе к концу месяца возможна мимолетная встреча с незнакомкой. Однако не всегда стоит полагать, что она была случайной. Возможно, в сердце этого человека скрывается еще что-то, и он давно хочет об этом рассказать.
Семейные мужчины-водолеи должны проявить свою любовь и внимание. Не стоит ежедневно задерживаться на работе до ночи, возможно, их ожидают какие-то сюрпризы в их доме. В любом случае не стоит принимать решений, о которых в скором времени придется пожалеть.

Финансовый гороскоп на сентябрь 2020 года

Водолей-женщина

Даже в самых сложных ситуациях не нужно показывать свою растерянность и смущенность. Женщина-Водолей очень хорошо умеет распоряжаться своими финансами, но она бессильна перед теми долгами, которые ранее успела набрать. Придется решать все свои проблемы постепенно, не усложняя финансовую ситуацию.

В этом месяце возможны проблемы с оплатой коммунальных услуг и платой за аренду. Придется немного затянуть пояса и переждать это время. Ближе к концу сентября ситуация полностью стабилизируется, а у женщины-Водолея появятся новые возможности для заработка, которыми желательно воспользоваться.
Одалживать средства нужно лишь тем людям, в которых вы уверенны. Не стоит полагать, что при возможности кто-то сможет помочь в финансах, скорее всего, придется самостоятельно разбираться со своими проблемами.

Водолей-мужчина

В начале месяца придется быть немного бережливыми. Однако больших трудностей с финансами у представителей знака не предвидится. Возможно, необходимо будет вложить свои средства в какое-то выгодное дело, стоит наперед об этом позаботиться.
Неожиданные расходы могут быть связаны с выплатой старых долгов. Придется трудиться еще больше для достижения хорошего финансового состояния.

Воспринимать любые финансовые неудачи необходимо с умом и юмором. Не стоит полагать, что проблемы будут сопровождать всегда, совсем скоро все наладится в лучшую сторону.
Амбициозным мужчинам-водолеям придется преуспевать во многих делах, если они хотят получить достаток и благополучие. Но такой подход представителям знака даже на руку, ведь они старательны и любознательны.

Гороскоп на неделю по знакам зодиака

  • Овен

    21.03-20.04

  • Телец

    21.04-21.05

  • Близнецы

    22.05-21.06

  • Рак

    22.06-22.07

  • Лев

    23.07-23.08

  • Дева

    24.08-22.09

  • Весы

    23.09-22.10

  • Скорпион

    23.10-21.11

  • Стрелец

    22.11-21.12

  • Козерог

    22.12-20.01

  • Водолей

    21.01-19.02

  • Рыбы

    20.02-20.03


Размещение рекламы:

(4742) 57-10-78, 89103509926
ralipetsk@mail.ru