Главная | Новости | Обмен Visa и MasterCard на Litecoin (LTC)

Обмен Visa и MasterCard на Litecoin (LTC)

11.11.2019 Обмен Visa и MasterCard на Litecoin (LTC)

Присоединиться к многомиллионной армии пользователей, для которых виртуальные деньги и операции с ними в онлайн-пространстве стали повседневной необходимостью, использующих виртуальные деньги для покупки товаров и услуг в Интернете, не так уж сложно. Посоветуйтесь с теми, кто уже имеет счета в ЭПС, взвесьте позитивные и негативные моменты сотрудничества с той или иной системой платежей и создавайте свой аккаунт на одном из наиболее привлекательных с вашей точки зрения сервисов. Как правило, создатели этих ресурсов максимально упрощают процедуру регистрации, поэтому справиться с ней не составит труда.

Особенности взаимодействия электронных сервисов

Структура финансовых онлайн-ресурсов состоит из нескольких звеньев. Ее основу составляют электронные системы платежей, такие как ЯД, Litecoin PayPal, Advanced Cash, Exmo и многие другие. Эти самодостаточные ресурсы сотрудничают с традиционной банковской сферой, которая эмитирует банковские карты международного формата Visa/MasterCard. Сами ЭПС выпускают виртуальный пластик, и обеспечивают обменные операции встроенными обменными пунктами. Все они продолжают пополнять свои клиентские базы, а параллельно им развиваются и сервисы, предлагающие услуги по обмену финансами между ними - независимые обменники. Это явление стало ответом на громоздкие, заторможенные и затратные внутренние инструменты обмена, количество таких ресурсов постоянно растет, ставя в тупик неопытных пользователей, как неограниченными возможностями, так и непредсказуемыми последствиями.

Чтобы облегчить поиск надежного сервиса, существует сайт, публикующий рейтинг обменников и сведения, которые помогут принять решение, с каким из них вы продолжите дальнейшее сотрудничество. По сути это общедоступная информационно-аналитическая площадка, на которой указываются основные данные обменников:

  • прямая ссылка на ресурс;
  • курс обмена валют;
  • размер резервов;
  • статистика отзывов клиентов.

Эти параметры вполне могут стать основой для принятия решения в пользу одного из многочисленных предложений.

Функции листинг-ресурса

Листинговое агентство BestChange заслуживает более пристального внимания, поскольку именно оно позволяет пользователям быстро находить надежные сторонние ресурсы обмена. Допустим, у вас есть рублевая банковская карта, средства которой вы бы хотели обменять на одну из востребованных ныне криптовалют – Лайткоин. Напомним, что стремительный взлет Биткоин сделал «золото» Интернета малодоступным широкому кругу онлайн-пользователей. В результате, внимание основной массы желающих вложиться в виртуальные деньги переключилось на более доступные варианты, в числе которых и криптовалюта Лайткоин.

Итак, чтобы провести обмен Visa и MasterCard на Litecoin (LTC), достаточно посетить страницу bestchange.ru/visa-mastercard-rur-to-litecoin.html и выбрать из таблицы ссылку, посвященную одному из обменных пунктов, предлагающих свои услуги по осуществлению транзакций. Заметим, что переход именно по этой ссылке дает некоторые преференции при проведении операций со стороны обменного сервиса.

Создатели сайта позаботились и о том, чтобы неопытные пользователи могли быстро освоиться с его пространством и комфортно чувствовали себя на его информационно-аналитических и рейтинговых страницах. Организован ряд сервисов, призванных облегчить работу по проведению транзакций. При постоянном использовании ресурса ведется журнал запрашиваемых обменов и история переходов на обменные сервисы. Для обеспечения достоверности и оперативности сведений, поступающих из онлайн-обменников, существует тщательный отбор претендентов, которые включаются в ротационные списки только после выполнения ряда технических и репутационных требований.

Сайт-анализатор всесторонне популяризирует свою помощь в социальных сетях, работает партнерская реферальная программа, позволяющая заработать на привлечении новых пользователей на страницы сайта-анализатора.




Размещение рекламы:

(4742) 57-10-78, 89103509926
ralipetsk@mail.ru