Главная | Новости | Угловые диваны в Липецке: как выбрать и где купить?

Угловые диваны в Липецке: как выбрать и где купить?

19 ноября 2018 года Угловые диваны в Липецке: как выбрать и где купить?

Угловой диван служит не только модным предметом интерьера, но и местом отдыха для всей семьи. При выборе дивана не стоит останавливаться только на его внешнем виде, так как он не всегда совместим с комфортабельностью мебели. Неосторожность в выборе модели может грозить долгим пользованием неудобным диваном, который был выбран только из-за того, что идеально подходил к интерьеру комнаты. Так, какие же детали важны в выборе удобного дивана, разбираемся на примере угловых диванов MOON-Trade?

Кому подойдет угловой вариант?

Такой вид мебели предназначен для размещения в достаточно просторной комнате. Угловые модели отличаются габаритностью, поэтому поместить такой диван в маленькую кухню точно не получится.

Главный плюс углового дивана в его многофункциональности. Он не только станет практичным заменителем "советского набора" из дивана и двух кресел, но и поможет заполнить угловое пространство в комнате, которое часто оставляют пустым. При помощи такой модели можно создать комфортабельный уголок для отдыха в своей гостиной, повесив на параллельной стене плазму, к примеру.

Варианты исполнения угловых моделей

Выбор модели дивана будет зависеть от комнаты, в которой он будет размещен. Если это диван для кухни, то в приобретении слишком мягкой модели просто нет потребности. Существует несколько вариантов исполнения, на которые следует опираться при выборе модели.

  1. Модульные. Такие модели состоят из 3 частей: канапе, угловая и кресельная части. В сложенном виде модульный диван может быть представлен в нескольких вариантах. Последовательность установки модулей зависит от предпочтений владельца.
  2. Мягкие. Предназначены исключительно для отдыха, в связи с чем, такие модели не оснащены выдвижным механизмом. Модель представляет собой каркас, на который устанавливаются большие комфортабельные подушки, формирующие диван.
  3. Раздвижные. Данный вид конструкции предназначен для размещения в однокомнатной квартире. Он одновременно послужит и местом для просмотра фильмов, и удобной кроватью. Модель легко трансформируется в довольно большое двуспальное место. Внутри дивана имеется место для размещения постельного белья, одеяла и подушек.
  4. Современные. Такие модели помимо трансформирования мягкой части, также отличаются наличием небольшого столика, спрятанного в боковой части дивана. В подлокотниках могут располагаться небольшие полочки, на которых удобно хранить разные мелочи. В отдельных моделях возможна регулировка наклона спинки.
Диван угловой дельфин Лофт 126

На что стоит обратить внимание?

Комфортабельность дивана определяется его мягкой частью, которая может иметь разные наполнители. От вида наполнителя зависит не только качество отдыха, но и здоровье человека. Существует несколько популярных наполнителей:

  • пружинный блок. Такой вид наполнителя относится к ортопедическому. Он хорошо держит форму, не позволяя телу "проваливаться" во время сна. За счет упругости дивана, нагрузка на позвоночник становится минимальной, что обеспечивает организму полноценный отдых. Такое спальное место является идеальным для партнеров, имеющих разный вес;
  • поролон. Подушки с таким наполнителем отличаются мягкостью, но прослужат они недолго. Материал имеет свойство сбиваться, в результате чего, подушки теряют свою форму;
  • полиуретан. Синтетический материал держит форму несколько дольше, чем поролон, но также не долговечен;
  • холлофайбер. Материал представляет собой совокупность волокон, имеющих форму спиралей. Благодаря своей пружинистости, подушки с таким наполнителем могут прослужить долго. Для холлофайбера не свойственно образование грибка, что делает его безопасным для здоровья человека;
  • кокосовый наполнитель. Обеспечивает упругость подушкам, но сам по себе является слишком жестким, поэтому его дополняют более мягкими наполнителями: синтепоном или поролоном.

Перед покупкой выбранной модели важно протестировать ее: прилечь, расслабиться и почувствовать все удобство дивана. У каждого человека свое представление о комфорте, поэтому одной теории в выборе дивана будет недостаточно. Широкий выбор представленных диванов в магазинах - https://lipetsk.moon-trade.ru/shops/

Диван угловой Честер 106

Если выбранный диван будет использоваться как кровать, то при выборе важно обратить внимание на его раскладной механизм. От этого будет зависеть удобство отдыха на диване в разложенном виде.

  • Еврокнижка. Нижняя часть конструкции выдвигается, куда и помещаются большие подушки, формирующие спинку дивана.
  • Дельфин. Выдвижной нижний блок позволяет установить его на определенную механизмом высоту.
  • Выбирая диван, который также послужит и кроватью, важно обращать внимание даже на малейшие детали. Спальное место предназначено для полного расслабления после тяжелого дня, а значит, удобство дивана должно соответствовать комфортабельности кровати.



Реклама

займы под материнский капитал

Базальная имплантация и протезирование зубов за 72 часа. Теперь и в Липецке! Клиника "Стоматолог и Я" представляет инновационную швейцарскую систему BIOMED по восстановлению зубного ряда. Телефон для справок: (4742) 47-70-97, сайт: стоматолог-и-я-липецк.рф

Mучают частые простуды или аллергия? Надоело сидеть на лекарствах? Есть выход - японские "невидимые" фильтры для носа. Успей заказать в интернет-магазине filter-nos.ru к началу холодов!!

Создание сайтов с нуля без использования SMC, валидно, кроссбраузерно, SEO-оптимизировано. Телефон: 8 920 521 59 61


Размещение рекламы:

(4742) 57-10-78, 89103509926
ralipetsk@mail.ru